Сформировать обращение

О результатах проведения систематического наблюдения в местах розничной торговли в целях выявления фактов незаконной реализации на физических носителях баз данных, содержащих персональные данные граждан Российской Федерации

27 июля 2020 года

 

В соответствии с планом деятельности Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кабардино-Балкарской Республике на 2020 год, утвержденного приказом № 98 от 19.11.2019г., с 17.07.2020г. по 20.07.2020г. проведено мероприятие систематического наблюдения в местах розничной торговли в целях выявления фактов незаконной реализации на физических носителях баз данных, содержащих персональные данные граждан Российской Федерации.
Место проведения мероприятия: Кабардино-Балкарская Республика: г. Нальчик - торговый центр «Дея» (ул. Кирова, 318), рынок «Стрелка» (ул. Абидова, ООО «Рынок «Стрелка»); г. Баксан – рынок центральный (пр. Ленина, д. 16), торговый центр «Россия» (ул. Ленина), г. Чегем-2 – торговый центр «Вершина» (ул. Ленина).
Мероприятие систематического наблюдения проводилось посредством изучения ассортимента продукции, реализуемой на носителях информации в торговых павильонах в указанных местах розничной торговли. 
По итогам проведенного мероприятия систематического наблюдения в местах розничной торговли фактов незаконной реализации на физических носителях баз данных, содержащих персональные данные граждан Российской Федерации, не выявлено.

В соответствии с планом деятельности Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кабардино-Балкарской Республике на 2020 год, утвержденного приказом № 98 от 19.11.2019г., с 17.07.2020г. по 20.07.2020г. проведено мероприятие систематического наблюдения в местах розничной торговли в целях выявления фактов незаконной реализации на физических носителях баз данных, содержащих персональные данные граждан Российской Федерации. Место проведения мероприятия: Кабардино-Балкарская Республика: г. Нальчик - торговый центр «Дея» (ул. Кирова, 318), рынок «Стрелка» (ул. Абидова, ООО «Рынок «Стрелка»); г. Баксан – рынок центральный (пр. Ленина, д. 16), торговый центр «Россия» (ул. Ленина), г. Чегем-2 – торговый центр «Вершина» (ул. Ленина).Мероприятие систематического наблюдения проводилось посредством изучения ассортимента продукции, реализуемой на носителях информации в торговых павильонах в указанных местах розничной торговли.  По итогам проведенного мероприятия систематического наблюдения в местах розничной торговли фактов незаконной реализации на физических носителях баз данных, содержащих персональные данные граждан Российской Федерации, не выявлено.

Последнее изменение: 27.07.2020 09:41